李彩文

编辑:地方网互动百科 时间:2020-02-20 06:13:33
编辑 锁定
李彩文,美发导师,北京鲍豪斯美发学校创办人,率先提出中国美发"杂交论"。[1] 
中文名
李彩文
职    业
北京鲍豪斯美发学校校长
主要成就
方庄地区公益达人

李彩文个人简介

编辑
李彩文,[1]  现任北京鲍豪斯美发学校校长,北京方庄地区公益达人。[1] 

李彩文主要经历

编辑
1998年参加国际专业美发师技术培训;
2004年远赴南洋新加坡TONI&GUY美发学校学习参观
2012年5月创办北京鲍豪斯美发学校
2013年8月赴法国巴黎美发学院威丽专科学校学习;
2013年底全新提出“中国美发杂优论”美发技术概论;

李彩文主要作品

编辑
2005年出版发行初中级美发教材《国际美发大师是怎么炼成的》,
李彩文作品
李彩文作品 (16张)
2006年出版美发师染发教材《国际染发技术概论》,
2007年总结编辑沙宣美发技术第一代美发教材《沙宣技术总揽—方圆三角》[2] 
2009—2013年连续出版高级美发教材《几何修剪之路》系列教材[3] 
2008年出版发行第二代全球第一本中文理论美发教材沙宣美发技术总揽,
2015年出版初级男发修剪教材《男发科学修剪之路》。
2015年获得中国美发艺术视觉人才库高级认证

李彩文主要成就

编辑
2009年担任亚洲美容美发协会秘书长;
2008年中国美容美发行业协会新锐造型大师奖;
2009年美容美发协会授予“中国10大新锐美发大师”称号;
2010年中华人民共和国文化部世界美发师协会授予“金牌教练”称号;
2011年11担任美容美发协会大赛美发组评判员;
2012年美发美容协会美发教育行业领军人物奖;
2013年3月获得中华人民共和国高级美发培训讲师证书;
2013年11月中国文化部授予“中国美发商战系统第一任导师”。[2] 
新锐造型大师奖《几何修剪之路——来自沙宣美发师的专业美发技法》以实用为目的,注重知识的合理性与系统性,着力打造最具实战指导意义的美发书。[3] 
词条图册 更多图册
参考资料